微信公众号
手机网站
您的位置:首页 > 公司新闻公司新闻
任洪斌董事长第一时间为全集团党员领导干部传达十九大精神
上传时间:2017-10-30 点击量:

  10月26日上午9时,党的十九大代表、中共十九届中央候补委员、国机集团董事长任洪斌向集团会议现场及视频会议端的各所属企业党员干部传达十九大会议精神。沈阳仪表院的领导班子、党委委员、纪委委员、支部书记共计16人参加了视频会议。

  任总说,自己能够当选中共十九届中央候补委员,这是自己的荣幸,更是全集团的光荣,但更感到的是担当、是责任。他说,“十九大报告明确提出了新时代中国特色社会主义思想,系统部署了经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设等各方面任务。报告旗帜鲜明、高屋建瓴,深邃精辟、气势磅礴,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治指南,是全面建成小康社会的行动指南。”任总强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期党和国家工作的重中之重。我们要不忘初心,牢记使命。国机集团正在全力打造海外新国机,为此,任总还特别就报告中有关科技创新和创新创业的内容进行了传达。“十九大报告强调,‘创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑’,‘要鼓励更多社会主体投身创新创业’”。报告中提出,要建设‘科技强国、质量强国、航天强国、网络强国、交通强国、数字中国、智慧社会’,我们作为机械行业领军企业,要加快科技创新步伐,实现产业的转型升级。十九大为我们指明了前进方向。”

  一个多小时的报告,会场鸦雀无声。与会的党员干部们边听边记。会后,大家热烈讨论。


联系方式

沈阳仪表科学研究院有限公司

电话:024-88710717 传真:024-88713012
邮编:110043 E-mail:info@hb-pipeclean.com
地址:沈阳市大东区北海街242号
友情链接
网站建设:恒昊互联网络版权所有:沈阳仪表科学研究院有限公司 备案号:辽ICP备07000267号-1