微信公众号
手机网站
您的位置:首页 > 公司新闻公司新闻
我是党史传承人
上传时间:2021-03-25 点击量:


2021年3月24日,距离建党100周年还有100天,装备公司党支部以一种特殊的方式,开启建党100周年纪念活动。

党支部书记唐贵富庄严的发起号召,汇博装备党支部11名党员成立“我是党史传承人”小分队,拉开党史宣传系列活动的序幕。支部全体党员以高度的热情,积极投入到党史宣传活动中。院副总经理陈毅强作为联系点领导和支部党员参加活动并讲话。他强调,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。作为基层党员,要通过党史学习做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬的斗志奋力投入经营生产工作中,以优秀的经营业绩迎接建党一百年。

后续党支部将开展支部轮值宣讲党史、通过微信平台传播党史、家庭成员传承党史、立足岗位践行党员先锋作用等系列活动。



联系方式

沈阳仪表科学研究院有限公司

电话:024-88710717 传真:024-88713012
邮编:110043 E-mail:info@hb-pipeclean.com
地址:沈阳市大东区北海街242号
友情链接
网站建设:恒昊互联网络版权所有:沈阳仪表科学研究院有限公司 备案号:辽ICP备13010113号-8