微信公众号
手机网站
您的位置:首页 > 公司新闻公司新闻
支部共建再续新篇,业务合作再创佳绩
上传时间:2021-07-09 点击量:

2021年7月9日下午14时,汇博装备党支部与上海蓝滨石化设备有限责任公司石油装备研究部党支部通过线上和线下相结合的方式,组织开展了一次“支部结对共建”党日活动。

本次活动主题为学习习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的讲话。石油装备研究部党支部书记谯正武带领大家重新学习了习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的讲话,与会人员发表了学习感受。

7月1日当天,共建支部的党员们就在第一时间集体学习了习总书记的重要讲话,再次学习时,依然心潮澎湃,备受鼓舞。大家一致认为,习总书记的重要讲话,高屋建瓴、视野宏阔、精辟深刻、震撼人心,党员们要积极响应总书记的号召,学好党史、以史为鉴、开创未来。

上海蓝滨石化设备有限责任公司与我院合作多年,是装备公司的优质客户。自汇博装备党支部与石油装备研究部党支部签署共建协议以来,以党支部共建为指引,加强业务交流合作,立足岗位,共同推进企业进一步合作。继塔里木油田天然气乙烷回收工程天然气压缩机出口空冷器高压喷雾系统的成功应用后,目前,装备公司在科技研发合作方面,正在为蓝滨公司在研的新产品节能型增湿空冷器提供微细雾化技术产品,为后续的科技创新与业务合作奠定基础。同时,已与蓝滨公司换热部、经营部等多个产业部门达成合作意向,洽谈项目包括香港项目、独子山项目、塔里木油田三期空冷器高压喷雾以及清洗服务等。

通过本次党日活动的学习交流,共建双方对后期的工作开展充满期待,表示要加强互动,共同促进基层党组织建设,打造坚强战斗堡垒,凝聚起强大组织力行动力战斗力,以党建推动和指引业务合作;将围绕中心任务,着力加强自主创新能力,互相学习,发挥特长,在大战大考中经受考验、发挥央企作用、彰显党员价值,肩负起解决卡脖子问题的重任,共同提升企业实力。

上海蓝滨石化设备有限责任公司党委工作部副部长(主持工作)孙震、石油装备研究部部长车继勇、沈阳仪表院党委工作部部长张秋娜参加了活动。



联系方式

沈阳仪表科学研究院有限公司

电话:024-88710717 传真:024-88713012
邮编:110043 E-mail:info@hb-pipeclean.com
地址:沈阳市大东区北海街242号
友情链接
网站建设:恒昊互联网络版权所有:沈阳仪表科学研究院有限公司 备案号:辽ICP备13010113号-8