微信公众号
手机网站
您的位置:首页 > 公司新闻公司新闻
曾艳丽董事长一行到浙江可胜技术股份有限公司进行调研
上传时间:2021-08-31 点击量:

2021年8月30日,院党委书记、董事长曾艳丽带队到浙江可胜技术股份有限公司(以下简称:浙江可胜)进行调研交流。中控集团董事长、浙江可胜技术股份有限公司董事长兼总工程师金建祥,总裁徐能等参加了交流。

 曾艳丽董事长对我院的基本情况、行业地位、主营业务和产品等进行了介绍,并就高压水射流清洗系统及其在电力行业的应用情况,与浙江可胜与会人员做了充分的交流和探讨,也为双方的进一步合作奠定了基础。

浙江可胜技术股份有限公司原为浙江中控太阳能有限公司,其主营业务为塔式光热发电及熔盐储能技术研究与产业化推广,提供以熔盐储能为核心的综合能源解决方案、装备集成与工程承包或服务等。我院研发中心张春光博士针对浙江可胜熔盐塔式太阳能发电站定日镜清洗需求,详细介绍了我院龙门式和展臂式清洗设备和关键技术解决方案,并就清洗方式、车辆控制系统以及低温清洗效果等问题与相关技术人员做了深入交流。

会后,浙江可胜相关领导陪同曾艳丽董事长一行参观了中控集团展厅,介绍了中控集团及可胜技术公司在光热发电领域的发展历程和核心技术。参观中,曾艳丽董事长针对塔式熔盐太阳能光热发电站在国内外的建设情况和发展趋势做了交流和探讨。

院研发中心部长刘光恒,装备公司副总经理唐贵富,装备公司总经理助理刘锋,浙江可胜研发中心机械技术部陈康立、周宇明参加了交流活动。



联系方式

沈阳仪表科学研究院有限公司

电话:024-88710717 传真:024-88713012
邮编:110043 E-mail:info@hb-pipeclean.com
地址:沈阳市大东区北海街242号
友情链接
网站建设:恒昊互联网络版权所有:沈阳仪表科学研究院有限公司 备案号:辽ICP备13010113号-8